INFORMATIVA PRIVACY:

 

 

In conformità a quanto previsto dall’art. 13, D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (recante il Codice in materia di protezione dei dati personali) e del regolamento (UE) 2016/679 (GDPR 2016/679) si riportano, qui di seguito, alcune informazioni concernenti il trattamento dei tuoi dati personali.

 

1.FINALITÀ

 

 

I dati personali, forniti attraverso la compilazione del presente form, saranno trattati nel pieno rispetto del sopra richiamato D.lgs. n. 196/03 e del GDPR 2016/679 per consentirti la partecipazione alle attività nonché, previo consenso da parte dell’interessato:

 

 

A) da Eagle Pictures S.p.a. con sede legale in Milano, via Ettore Romagnoli n.6 C.F. e P.IVA  08338170155 (Titolare del trattamento), per le operazioni connesse alla partecipazione alla manifestazione a premi.

 

 

B) Eagle Pictures S.p.a. con sede legale in Milano, via Ettore Romagnoli n.6 C.F. e P.IVA  08338170155 per l’invio di newsletter pubblicitarie e promozionali relative ai propri prodotti, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato e analisi statistiche, volta a offrire informazioni e servizi in linea con le preferenze e le scelte di consumo.

 

 

C) da Internet Bookshop Italia S.r.l. con sede legale in Assago (MI), via Giuseppe Verdi n.8 C.F. e P.IVA 12252360156  per l’invio di newsletter pubblicitarie e promozionali relative ai propri prodotti, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato e analisi statistiche, volta a offrire informazioni e servizi in linea con le preferenze e le scelte di consumo.

 

 

D) da Alidays S.p.A con sede legale in Milano via Adige n. 20,  P.IVA e C.F. 03504590963 per l’invio di newsletter pubblicitarie e promozionali relative ai propri prodotti, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato e analisi statistiche, volta a offrire informazioni e servizi in linea con le preferenze e le scelte di consumo.

 

 

2. MODALITÀ

 

 

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato prevalentemente con l’ausilio di strumenti e sistemi elettronici o, comunque, automatizzati, con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dalla sopra richiamata normativa. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal D.lgs. n. 196/03 e del GDPR 2016/679, in modo da garantire adeguati standard di protezione dei dati. Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi.

 

 

3.CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

 

 

Il conferimento dei dati è necessario per consentirti la partecipazione all’attività promozionale, con la conseguenza che il mancato o parziale conferimento comporterà l’impossibilità per Wepromo s.r.l. di dar corso ai necessari trattamenti funzionali alla partecipazione stessa.

 

 

4.COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

 

 

I dati saranno trattati dal personale dei contitolari, debitamente incaricato, e in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo. I dati personali saranno comunicati a Wepromo s.r.l. soggetto espressamente designato quale responsabile del trattamento che si occuperà dell’organizzazione dell’attività, e che tratterà i dati personali esclusivamente per la realizzazione e la gestione della piattaforma informatica, nel rispetto dei principi di sicurezza e riservatezza. I dati personali raccolti non saranno in ogni caso oggetto di diffusione. L’elenco aggiornato di eventuali ulteriori responsabili è disponibile presso la sede sociale dei contitolari.

 

 

5.DIRITTI DELL’INTERESSATO

 

 

Si ricorda che l’art. 7 del D.lgs. n. 196/03 e degli articoli 15-22 del Regolamento (UE) 2016/679 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui in particolare: (i) di ottenere la conferma dell’esistenza dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, l’indicazione della loro origine, delle finalità e delle modalità del loro trattamento, l’indicazione della logica applicata, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o di incaricato, l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati erano stati comunicati; (ii) di opporsi al trattamento dei propri dati personali in presenza di giustificati motivi o in caso di loro utilizzo per l’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

6. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEI TITOLARI DEL TRATTAMENTO

 

 

Contitolari del trattamento dei dati personali sono altresì: Wepromo s.r.l. soggetto espressamente delegato come contitolare del trattamento dei dati per le operazioni connesse alla partecipazione alla manifestazione a premi, con sede legale in Via dei Mille, 47 – 80121 Napoli  e con sede operativa  in Galleria Cavour, 7 – 40124 Bologna; Eagle Pictures S.p.a. con sede legale in Milano, via Ettore Romagnoli n.6 C.F. e P.IVA  08338170155; Internet Bookshop Italia S.r.l. con sede legale in Assago (MI), via Giuseppe Verdi n.8 C.F. e P.IVA 12252360156; Alidays con sede legale in Milano via Adige n. 20,  P.IVA e C.F. 03504590963.

Responsabili del trattamento sono rispettivamente: il responsabile trattamento dati di Eagle Pictures S.p.a. a cui eventuali richieste relative al trattamento dei dati personali possono essere rivolte attraverso l’indirizzo  e-mail privacy@eaglepictures.com; Wepromo s.r.l., via Ugo Bassi, 7 – 40121 Bologna, e-mail: privacy@wepromo.it, fax (+39) 051 19980054; Internet Bookshop Italia S.r.l. attraverso l’indirizzo  e-mail privacy@ibs.it; Alidays S.p.A attraverso l’indirizzo di posta elettronica privacy@alidays.it. 

Concorso valido dal 9 al 27 gennaio 2019, con estrazione finale dei premi entro il 22 febbraio 2019.

Valore del montepremi € 4.277,4 (IVA Compresa) –

Leggi il regolamento